Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Три полицейских начальника в Уфе группой изнасиловали дознавателя

31.10.2018 / 18:09 Новости

В Уфе задержали троих высокопоставленных полицейских, которых обвинила в изнасиловании их коллега. По словам девушки, подвыпившие начальники вызвали ее для решения «рабочих вопросов», заперли в кабинете и истязали всю ночь.

Позор уфимской полиции

В следственном управлении СКР по Башкирии сообщили о возбуждении уголовного дела об изнасиловании 23-летней сотрудницы полиции, работавшей дознавателем. По подозрению в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера задержаны трое старших коллег потерпевшей — начальник полиции Уфимского района, начальник Карамаскалинского района и руководитель отдела по вопросам миграции регионального УМВД. Должности подозреваемых назвал телеграм-канал Mash.

«В настоящее время все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании им меры пресечения», — говорится в сообщении башкирского следкома.

Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября. Подозреваемые устроили застолье на рабочем месте, в процессе которого заманили на свою «вечеринку» задержавшуюся на службе потерпевшую.

«Самый смелый пригласил ее в кабинет под предлогом рабочих моментов. Так как к ней обратился старший по званию, дознаватель не могла отказать, да и о плохом не подумала. А вот начальники подумали. Над девушкой издевались до самого утра. Молчать она не стала и сразу пошла с заявлением в СК», — пишет Mash.

Ранее Генпрокуратура заявила, что 1% всех преступлений в России совершают сотрудники правоохранительных органов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

От контрабанды до махинаций с недвижимостью — новые похождения зятя Мишустина

Александр Удодов связан с незаконным ввозом в Россию турецкого ширпотреба

Loading...
Loading...