Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Роскосмос» призвали сократить «нахлебников» из управленческого персонала

31.10.2018 / 10:18 Новости

Вице-премьер РФ Юрий Борисов заявил, что ракетно-космическая отрасль нуждается в сокращении непроизводственных расходов, а также управленческого персонала, который ничего не производит.

«Сегодня «Роскосмосу» надо работать над сокращением непроизводственных расходов, они, на мой взгляд, очень большие. Как говорится, семеро с ложкой, один с сошкой. Очень много начальников», — сказал Борисов.

Ранее, 11 октября, при запуске с космодрома Байконур к МКС пилотируемого корабля «Союз МС-10» произошла нештатная ситуация и экипажу пришлось совершить аварийную посадку в Казахстане. Авария произошла спустя две минуты после старта. Спускаемый аппарат корабля «Союз» приземлился вблизи города Жезказган в Казахстане. Члены экипажа не пострадали.

Напомним, что новый глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин после вступления в должность пообещал «разогнать бездельников», очистив госкорпорацию от интриганов и коррупционеров. Также он презентовал «10 заповедей Роскосмоса«. Вскоре правоохранители начали «чистить» поставщиков «Роскосмоса», возбуждая уголовные дела из-за коррупции на закупках.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...