Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Губернатор без яхты и новое наказание за коррупционные госзакупки

Новости о коррупции за 16 октября

16.10.2018 / 19:38 Новости
Яхта «Вииктория». Фото с сайта «Дебри-ДВ»

Новый хабаровский губернатор отказался от яхты и остановил сомнительные закупки

Новый губернатор Хабаровском края Сергей Фургал решил выставить на продажу правительственную яхту «Виктория» стоимостью свыше миллиона долларов. Также он приостановил ряд сомнительных закупок — служебных автомобилей, квартир и роскошной мебели, — и ввел экзамен для претендентов на министерские должности.

Фигурантам дела о хищении 1,3 млрд рублей на Восточном смягчили приговор

Мосгорсуд переквалифицировал обвинение и пересчитал сроки и смягчил приговор четырем фигурантам дела о хищении 1,3 млрд рублей при строительстве космодрома Восточный.

Петербургский полицейский заподозрен в хищении 16 млн рублей при незаконном обыске

Следственный комитет задержал капитана полиции, оперативника «потребительского» отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу Анатолия Иващенко. Он подозревается в краже и незаконном обыске.

Госдума вводит ответственность за ложные заключения в сфере госзакупок

Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов об уголовном и административном наказании за подготовку экспертами заведомо ложных заключений в сфере закупок.

Активы обвиняемого в мошенничестве акционера «Юлмарта» арестованы на Кипре

На Кипре по иску ВТБ арестовали активы Дмитрия Костыгина, одного из основателей «Юлмарта». Речь идет о крупных пакетах акций групп «Дикая орхидея» и «Рив Гош», которые находящийся под следствием бизнесмен успел передать супруге своего делового партнера.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...