Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главный следователь Москвы не определен-претендуют три кандидата

Кто станет преемником Дрыманова?

В Следственном комитете России до сих пор не определись с кандидатурой, которую поставят на место руководителя ГСУ СКР по Москве, оставшуюся вакантной после ареста прежнего главы управления Александра Дрыманова. В шорт-лист попали руководители трех региональных управлений ведомства.

Конкурс «трое на одно место»

Источник ПАСМИ в Следственном комитете сообщил, что руководство комитета все еще не выбрало нового главу столичного управления СКР, несмотря на наличие трех явных фаворитов.

Ранее сообщалось, что должность руководителя ГСУ СКР по Москве предложили главе ГСУ СКР по Татарстану Павлу Николаеву, однако собеседник ПАСМИ уверяет, что это не так и окончательное решение  ещё не принято.

Другими претендентами на вакантную должность числятся глава ГСУ СКР по Подмосковью Андрей Марков и руководитель тверского следкома Александра Кубляков. В пользу Николаева говорит опыт работы в непростой республике и тесное знакомство с Александром Бастрыкиным, Марков может похвастаться работой по соседству с Москвой, а значит и знанием региональной специфики, а Кубляков долгое время работал в столичной и генеральной прокуратурах, а также занимал должность замначальника Главного управления процессуального контроля СКП РФ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...