Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полиция проводит обыски в подразделении аэропорта Якутска

03.09.2018 / 08:31 Новости

Следственные мероприятия проводятся в структурном подразделении аэропорта «Якутск» — производственно-коммерческом комплексе «Аэроторгсервис». Гендиректор воздушной гавани Николай Местников является фигурантом дела об особо крупной взятке.

Обыски из-за гендиректора

«Да, действительно в предприятии «Аэроторгсервис» сотрудниками транспортной полиции проводятся оперативно-следственные действия в рамках отдельного поручения», — рассказали ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Поручение поступило от Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ в рамках расследования уголовного дела в отношении директора аэропорта.

Напомним, что в начале июля уголовное дело было возбуждено в отношении гендиректора аэропорта Якутска Николая Местникова, подозреваемого в получении взятки в 14 млн рублей. По версии следствия, за несколько лет руководитель путем вымогательства получил от местных предпринимателей эту сумму за беспрепятственное осуществление коммерческой деятельности в аэропорту. Суд по ходатайству следствия арестовал подозреваемого.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Россия в погонах: треть бюджета на 2,5 миллиона силовиков

Как численность силовых ведомств, так и расходы на них неуклонно растут

Loading...
Loading...