Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-руководитель аэропорта в Саранске арестован по подозрению в получении крупной взятки

03.08.2018 / 06:54 Новости

Ленинский районный суд Саранска отправил под стражу бывшего руководителя аэропорта Саранска Александра Баюшкина, который подозревается в получении 650 тыс. рублей взятки.

Деньги за приемку работ

«Мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого избрана по 30 сентября», — сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

По данным следствия, с декабря 2016 года по май 2018 года подозреваемый получил взятку на общую сумму 650 тыс. рублей от коммерческой организации за приемку работ по устройству сооружений ливневого стока на территории аэропорта и подписание исполнительной документации.

Как пишут «Известия Мордовии», деньги перечислялись на банковские карты Баюшкина представителями субподрядчика – ООО «Производственная компания» Новочеркасска Ростовской области, который монтировал очистные сооружения на территории строящегося аэропорта.

«Признаю факт получения денег, но это была не взятка. Каждый месяц мне перечисляли на карту 50 тыс. рублей за проделанную работу», — заявил Баюшкин на суде, который 2 августа избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...