Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В «Газпроме» назвали провокацией сообщение о полицейских проверках в Пятигорске

16.08.2018 / 08:07 Новости

«Газпром межрегионгаз» не получал уведомлений от МВД о проводимых проверках в отношении некоторых бывших руководителей и сотрудников филиала в Пятигорске, сообщила 15 августа пресс-служба компании.

Порочная попытка

«15 августа 2018 года telegram-каналом Mash были распространены сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию ряда действующих и бывших сотрудников Группы «Газпром межрегионгаз», в том числе прежних руководителей ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск». В действительности, в 2013 году по заявлению Группы «Газпром межрегионгаз» было возбуждено уголовное дело по итогам проведенной инвентаризации в филиалах ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск». Внутренние проверки и инвентаризация в целях выявления незаконных начислений были инициированы руководителями, имена которых приводит Mash», — сообщается в пресс-релизе на официальном сайте компании.

Там же указывается, что никто из упомянутых Mash руководителей не давал указаний о необоснованных начислениях и тем более не делал таких начислений лично. «Кроме того, правоохранительные органы не уведомляли группу «Газпром межрегионгаз» о какой-либо проверке упомянутых Mash руководителей», — уточняется в сообщении пресс-службы.

В компании расценивают распространение сведений Mash как грубую попытку опорочить честь, достоинство и деловую репутацию ряда действующих и бывших сотрудников и компаний группы «Газпром межрегионгаз». «Оставляем за собой право на реакцию на данную информационную провокацию в рамках мер, предусмотренных действующим законодательством», — отмечается в сообщении.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...