Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-глава ГСУ СКР по Москве отобрал у государства служебный пентхаус

19.07.2018 / 17:29 Новости

Бывший главный следователь Москвы Александр Дрыманов, арестованный за коррупцию, успел незадолго до отправки в СИЗО увести у родного ведомства двухэтажный пентхаус. Жилье находящийся под колпаком ФСБ Дрыманов спешно приватизировал и поделил между собой и двумя дочерьми.

Пентхаус для Дрыманова

Элитное жилье как бонус за службу глава ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов получил несколько лет назад, сообщает телеграм-канал Mash. В двухэтажном пентхаусе, расположенном в ЖК «Смоленская застава» в центре столицы, ныне опальный генерал СКР жил со своими дочерями.

Квартира площадью 226 кв. метров находилась в собственности государства — так до недавних пор думали в Следственном комитете. На деле же оказалось, что пентхаус отошел Дрыманову и двум его дочерям, потому что юрист по образованию Дрыманов не терял времени даром и приватизировал «служебное жилье».

Счастливым владельцем дорогостоящей недвижимости Дрыманов стал незадолго до своего задержания сотрудниками ФСБ, которые обвинили его в причастности к получению нескольких крупных взяток офицерами СКР, в том числе от вора в законе Шакро Молодого.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...