Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 22 мая

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

22.05.2018 / 19:28 Новости

Антикоррупционная политика

Британия может запросить историю происхождения доходов Абрамовича

Российскому бизнесмену, владельцу лондонского футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу для получения новой визы Великобритании, возможно, придется объяснить британским властям, как он стал обладателем крупного состояния.

Чайка оказался для россиян популярнее Бастрыкина и Колокольцева

В России самой популярной правоохранительной структурой оказалась Генпрокуратура, показало исследование ВЦИОМ. И простые граждане, и юридические лица сперва идут за защитой своих прав в ведомство генпрокурора Юрия Чайки, и лишь затем — в полицию и суд.

Борьба с коррупцией

Олигарх Прохоров требует с Навального 1 рубль за сюжет о покупке дома Хлопонина

Бизнесмен Михаил Прохоров 21 мая подал иск о защите чести и достоинства к Алексею Навальному за публикацию материала о покупке дома тогдашнего вице-премьера Александра Хлопонина в Италии.

Экс-замгубернатора Курской области обвинен в получении 1,2 млн рублей взятки

Следователи завершили расследование уголовного дела бывшего заместителя губернатора Курской области Василия Зубкова и его сообщников, обвиняемых во взяточничестве.

Начальник балашихинского угро арестован по обвинению в даче $7 тыс. взятки

Начальник уголовного розыска арестован в подмосковной Балашихе по обвинению в даче взятки в $7 тысяч. Его подельник из ФСИН отправлен под домашний арест.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...