Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Министр здравоохранения Дагестана решил уйти в отставку самостоятельно

02.04.2018 / 14:02 Новости

В правительстве Дагестана произошла очередная отставка — заявление об уходе подал министр здравоохранения Танка Ибрагимов. Бумагу чиновник передал главе республики Владимиру Васильеву прямо во время рабочего совещания.

Отставка без видимой причины

Главу дагестанского Минздрава отправили в отставку по его же просьбе — министр сам передал заявление об увольнении врио главы республики Владимиру Васильеву. Это произошло на рабочем совещании, в котором принимали участие руководители региональных органов госвласти.

Свой пост министр здравоохранения занимал с 2013 года. Причина отставки Танки Ибрагимова пока не называется. Несколькими днями ранее в Минздраве прошли обыски, а в отношении одного из заместителей Ибрагимова возбудили уголовное дело.

Напомним, что с начала февраля 2018 года в Дагестане ведутся масштабные проверки всех органов власти в рамках антикоррупционной кампании. За многомиллионные хищения под арест попали несколько высокопоставленных членов правительства республики: вице-премьер Абдусамад Гамидов, двое вице-премьеров, а также министр образования Шахобас Шахов. Еще одного министра — главу Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова — силовики объявили в розыск.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...