Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Шакро Молодой приговорен к 9 годам и 10 месяцам заключения

29.03.2018 / 14:56 Новости

Никулинский суд Москвы 29 марта вынес приговор двум центральным фигурантам самой громкой за последние годы криминальной истории.

На два месяца меньше

Как сообщает РИА «Новости», так называемый вор в законе Шакро Молодой (Захарий Калашов) получил 9 лет 10 месяцев колонии строгого режима, его ближайший сподручный Итальянец (Андрей Кочуйков) – 8 лет 10 месяцев.

Напомним, что 27 марта суд признал вину обвиняемого в вымогательстве Захария Калашова. Также виновными по делу признаны еще 10 подсудимых.

17 февраля в суде гособвинитель в ходе прений сторон попросил 10 лет колонии строгого режима и 700 тыс. рублей штрафа для Калашова. Прокурор попросил признать виновным и приговорить к 9 годам и 9 месяцам строгого режима Андрея Кочуйкова. Также он попросил для оставшихся фигурантов дела наказания на сроки от 7 до 8 лет колонии.

Шакро Молодого обвиняли в вымогательстве взятки у владельца московского ресторана Elements. Конфликт закончился перестрелкой, в которой были убиты два человека. Всего по делу о вымогательстве проходят 14 граждан РФ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...