Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 19 марта

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

19.03.2018 / 19:00 Новости

Антикоррупционная политика

Генерал СКР Дрыманов подтвердил, что власти готовят закон для новой службы следствия

Руководитель столичного главка Следственного комитета Александр Дрыманов сообщил журналистам, что в России уже ведется работа по подготовке законодательной базы для нового органа — единой службы следствия. Таким образом, он косвенно подтвердил информацию о создании российского аналога ФБР.

Борьба с коррупцией

Экс-замглавы ФСИН Коршунову вменили новое мошенничество

Еще одно уголовное дело по эпизоду о хищении из бюджета 140 млн рублей путем мошенничества возбуждено в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова.

Генерал СКР Дрыманов заявил, что фигуру Михаила Максименко демонизировали

Во время допроса в Мосгорсуде, где рассматривается дело о взятках главы УСБ СКР Михаила Максименко, руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов заявил, что следователя превратили в глазах общественности в демона, обвинив в преступлениях, которых он не совершал. Также он добавил, что пожалуется генпрокурору Чайке на то, как ведется следствие в отношении его коллег.

Дерипаска хочет отсудить у модели и секс-гуру 2 млн рублей

Миллиардер Олег Дерипаска подал иск на два миллиона рублей к модели Насте Рыбке (Анастасия Вашукевич), с которой его видели на яхте в обществе чиновника из администрации президента. Рыбка и ее наставник Алекс Лесли (Александр Кириллов), по мнению бизнесмена, должны заплатить за разглашение информации о его личной жизни.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...