Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дерипаска хочет отсудить у модели и секс-гуру 2 млн рублей

19.03.2018 / 16:06 Новости

Миллиардер Олег Дерипаска подал иск на два миллиона рублей к модели Насте Рыбке (Анастасия Вашукевич), с которой его видели на яхте в обществе чиновника из администрации президента. Рыбка и ее наставник Алекс Лесли (Александр Кириллов), по мнению бизнесмена, должны заплатить за разглашение информации о его личной жизни.

Никакой любви, просто бизнес

СМИ стала известна сумма исковых требований, заявленных бизнесменом Олегом Дерипаской по отношению к его знакомой Насте Рыбке и «секс-гуру» Алексу Лесли. В качестве компенсации морального ущерба за разглашение информации о его личной жизни Дерипаска просит присудить ему 2 млн рублей.

Истец указывает, что Рыбка не являлась его любовницей, а фотографии с ним ответчики распространяли для рекламы своих курсов по соблазнению. Иск будет рассмотрен 27 марта в Краснодарском краевом суде.

Напомним, что в начале февраля Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, сделанное на основе фотографий из Instagram и книги Насти Рыбки, об отдыхе Олега Дерипаски на яхте с моделями из эскорт сервиса в компании с высокопоставленным чиновником — зампредом правительства Сергеем Приходько. Герои расследования не стали отрицать выводов ФБК о коррупционной составляющей подобного времяпрепровождения. Вместо этого Дерипаска потребовал у суда запретить распространение порочащей его информации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Странная сделка: Ротенберги продали компанию за украденные у них же миллиарды

Через цепочку посредников ценного подрядчика «Газпрома» приобрел его же бывший гендиректор

Loading...
Loading...