Сообщить о коррупции Рубрики
Подписывайтесь на наш Telegram

Миллиардер Дерипаска обиделся на расследование Навального о яхте с проститутками

Бизнесмен Олег Дерипаска заявил, что будет в судебном порядке защищать свою честь и достоинство от «лживых обвинений в СМИ». Это заявление миллиардер сделал после публикации нового расследования политика Алексея Навального, который рассказал, что Дерипаска принимал на своей личной яхте зампреда правительства Сергея Приходько — обеспечивая перелет на частном самолете и услугами девушек из эскорт-сервиса.

Яхта с девицами и заместителем Медведева

Расследование Фонда борьбы с коррупцией было опубликовано вчера, 8 февраля — оно вышло в текстовом формате и в качестве видеоролика. Как пояснил Алексей Навальный, разместивший материалы на своем сайте, почти всю фактуру для расследования ФБК получил из Instagram и книги девушки с псевдонимом Настя Рыбка. Девушка без стеснения поведала всем о том, как она соблазнила миллиардера «Олега», подкрепив это признание множеством фотографий и видео, на которых Рыбка отдыхает вместе с Дерипаской на его яхте.

Вместе с ними в компании еще шести моделей был замечен человек, похожий на зампреда правительства и руководителя аппарата правительства Сергея Приходько. В своей книге Настя Рыбка пишет, что миллиардер Олег Дерипаска боится этого человека, которого она из соображений секретности наградила псевдонимом «Папа», при этом полностью скопировав служебную биографию Сергея Приходько.

Алексей Навальный на основании полученных сведений сделал выводы о коррупционных связях между Дерипаской и Приходько, а также предположил, что последний через бизнесмена вел работу по вмешательству в выборы президента США. Сам Дерипаска поспешил назвать все обвинения в свой адрес лживыми. По словам его представителя, данные, полученные в результате расследования, «являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации».

 

Outrageous false allegations appeared in social networks and Mass Media that I allegedly committed unlawful actions. These allegations have nothing to do with reality, are the fruit of the imagination of a group of people and the result of a planned campaign aiming to damage my reputation. I want to warn the media against the dissemination of these mendacious accusations. I will severely suppress any attempts to create and disseminate false information flow, using all legal measures and will defend my honor and dignity in court.

Публикация от Олег Дерипаска (@oleg.deripaska) Фев 9, 2018 в 12:36 PST

В Кремле комментировать расследование отказались, даже не став его опровергать.

09.02.2018 / 14:45 Новости

Самые свежие новости на нашем Telegram-канале

«агрузка...

Стройка в заповеднике для партнера Ротенберга

Бывший подмосковный пансионат вопреки природоохранному законодательству превращается в резиденцию друга приближенного к власти олигарха

Крылатый Шувалов — новый самолет бывшего вице-премьера за $70 млн

На смену «самолету для корги» семья Шувалова приобрела дорогостоящий бизнесджет

Сотрудники ФСИН превратили УДО в доходный бизнес

Сколько стоит в России досрочный выход на свободу

Трагедия в Кемерово

Глава МЧС Кемеровской области подал рапорт об отставке

Начальника кемеровского главка МЧС задержал спецназ (ВИДЕО)

Депутаты Кузбасса обвинили Навального в клевете на Тулеева

Рокировка Тулеева может быть защитным механизмом от арестов среди кемеровской элиты

Окружение экс-губернатора опасается новых уголовных дел по старым обстоятельствам

Читать все материалы

На кого работает Алексей Миллер?

«Газпром» превратился в генератор многомиллиардных потерь для бюджета и место обогащения приближенных к власти олигархов

Не ругайте Медведева!

Адвокат Ангела вдребезги разбивает версию, что повышение пенсионного возраста решили информационно прикрыть матчем сборной России

ЧМ-2018  — куда ушли рекордные 880 миллиардов?

Во сколько обошелся российский мундиаль, кто за него заплатил и кто на этом заработал

Новости smi2.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: