Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Задержан новый гендиректор авиакомпании «КрасАвиа»

07.03.2018 / 12:58 Новости

МВД подтвердило информацию о задержании недавно назначенного гендиректора красноярской авиакомпании «КрасАвиа» Ивана Попова.

Не рожденные летать

«Он задержан в качестве подозреваемого, решается вопрос об избрании меры пресечения», — сообщил «Интерфаксу» представитель Управления на транспорте МВД, не уточнив, что именно инкриминируется гендиректору. Дело находится в производстве транспортной полиции.

Ранее о том, что задержан Иван Попов, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. В задержании участвовали не только полицейские, но и другие силовики. Причина задержания также не называется, дополнительную информацию ведомство обещает сообщить позже. Получить комментарии в самой авиакомпании пока не удалось.

Попов стал не первым гендиректором «КрасАвиа», в отношении которого возбуждено уголовное дело. Ранее в отношении предыдущего директора авиакомпании Валерия Морданя было возбуждено дело о получении взятки на сумму почти 4 млн рублей за лоббирование интересов коммерческой фирмы при заключении контрактов с авиакомпанией.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...