Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сайт Навального исключен из списка запрещенной информации

26.02.2018 / 14:36 Новости

Роскомнадзор удалил из Единого реестра запрещенной информации страницы сайта оппозиционера Алексея Навального в связи с исполнением выставленных требований.

Кто хочет, тот найдет

«В связи с исполнением администрацией интернет-ресурса требований суда данные страницы 26 февраля из Единого реестра исключены», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Роскомнадзора.

23 февраля Алексей Навальный удалил расследование о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере Сергее Приходько из своего блога. По его словам, Фонд борьбы с коррупцией «выполнил основную программу распространения» и теперь будет добиваться разблокировки от Роскомнадзора.

«Ту самую ссылку, из-за которой заблокировали мой блог, уже никто не посещает, все смотрят на YouTube, поэтому мы сейчас ее закроем. Перенесем информацию на внешнюю ссылку, она никуда не пропадет, люди будут находить», — сказал Навальный в прямом эфире на канале «Навальный Live».

Напомним, что сайт Навального внесли в список запрещенных после публикации о возможных коррупционных связях миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера правительства Сергея Приходько. В качестве основания решения Роскомнадзора указано определение Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля по делу о защите чести и достоинства миллиардера Олега Дерипаски.

В свою очередь Таганский суд Москвы отказался принять административный иск главы Навального к Роскомнадзору на блокировку страниц блога.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...