Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Министр лесного хозяйства Оренбуржья запустил руку в бюджет и был уволен

23.01.2018 / 16:58 Новости

В Оренбургской области своих должностей лишились глава регионального Минлесхоза и сразу трое его заместителей. Губернатор Юрий Берг уволил чиновников после провокационного видеоролика, в котором они играли в карты на деньги из бюджета и исполняли стриптиз.

Home video оренбургских чиновников

Шутливый ролик на YouTube стал причиной увольнения министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктора Тонких и троих его заместителей. В видеоролике, который якобы был снят для сотрудниц министерства к празднику Восьмого марта, высокопоставленные чиновники распивали пиво, играли в карты на деньги из мешка с надписью «Бюджет», разгуливали в женских платьях и даже исполняли танец у шеста.

На YouTube видеоролик появился 23 января, после чего всех «актеров» вызвали на совещание к губернатору Юрию Бергу и тут же уволили.

«Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих артистов позволяют им претендовать только на премию Дарвина», — приводят слова Юрия Берга местные издания.

Также сообщается, что в съемке принял участие бывший замначальника управления охотничьего хозяйства Минлесхоза Артем Никулин, ранее осужденный за взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Странная сделка: Ротенберги продали компанию за украденные у них же миллиарды

Через цепочку посредников ценного подрядчика «Газпрома» приобрел его же бывший гендиректор

Loading...
Loading...