Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 9 октября

09.10.2017 / 19:00 Итоги дня, Новости

Губернатор «фикус» пустил корни в криминал

Глава Новосибирской области уходить в отставку не собирался еще 25 сентября. И даже 26 сентября у него возникали сомнения по поводу того, что его уволят, как выражался Холмс: «в лоб и без выходного пособия». Про выходное пособие разговор отдельный, а что в лоб – это точно. Прошло чуть больше недели и Владимир Городецкий был отправлен в отставку президентом России Владимиром Путиным. Почему губернатор, казалось бы, богатого и успешного региона лишился своей должности?

 

Путин назначил нового главу Омской области

Президент Владимир Путин принял отставку губернатора Омской области Виктора Назарова. Его кресло займет депутат Госдумы Александр Бурков, которого назначили врио губернатора.

 

Минтруд предусмотрел иммунитет для борцов с коррупцией

Министерство труда подготовило пакет поправок в закон «О противодействии коррупции», согласно которому сотрудников, сообщивших о коррупции, будет невозможно уволить в течение двух лет. Об этих и других изменениях пишут «Известия».

Губернатора Ивановской области вызвали для беседы в Кремль

Губернатор Ивановской области Павел Коньков, которому прочат скорую отставку в связи с коррупционными скандалами, выехал на собеседование в Москву. По данным осведомленных источников в областном правительстве, главе региона собираются предложить освободить губернаторское кресло и перейти на другую работу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...