Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замглавы ГСУ СКР по Москве отстранили от должности из-за волокиты

Следственный комитет России сообщил об отстранении от должности заместителя руководителя главного следственного управления СКР по Москве Сергея Яроша. Поводом для этого стала служебная проверка, организованная из-за волокиты, допущенной при расследовании смерти ребенка.

Временное отстранение

Проверка в столичном управлении правоохранительного ведомства была назначена по результатам жалобы жительницы Москвы, которая три года назад потеряла сына. Женщина считает виной тому врачебную ошибку, но уже более полутора лет не может получить никаких результатов расследования и жалуется на волокиту.

«Уголовное дело, возбужденное в одном из следственных подразделений ГСУ СК России по Москве, расследуется 1 год и 7 месяцев. Председатель СК России поручил сотрудникам центрального аппарата проверить ход и объективность расследования указанного уголовного дела», — сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Проверка была назначена в отношении всех сотрудников управления, имеющих отношение к расследованию, а для объективного проведения всех процедур замглавы управления временно отстранили от должности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...