Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Саратовской области судебные приставы скрыли свои доходы

30.08.2013 / 17:30 Новости

доходыВ ходе прокурорской проверки Перелюбского районного отделения ФССП РФ по .саратовской области на предмет соблюдения законодательства о противодействии коррупции, выявлены серьёзные нарушения в части публикации служащими сведений о доходах.

Так, установлено, что один из судебных приставов в справке о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отразил полные сведения о своих денежных средствах, находящихся на счетах в банках. Помимо этого пристав скрыл принадлежащий ему на праве долевой собственности земельный участок. Как оказалось, у несовершеннолетней дочери государственного служащего в банке имеется 2 лицевых счета, информацию о которых, он также не отразил в декларации.

Еще один судебный пристав-исполнитель не отразил полные сведения о своих денежных средствах, находящихся на счетах в банках, тогда как у него в банке открыто 2 лицевых счета. Также в справке не указано о принадлежащей ему на праве общей долевой собственности земельном участке.

В настоящее время прокурором в отношении государственных служащих районной ФССП возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 19.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых виновные лица привлечены к ответственности в виде штрафа.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...