Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Депутат от КПРФ не признает наличие собственности в Болгарии

24.06.2013 / 09:56 Подробности

Депутат Государственной думы от Орловской области, представитель КПРФ Василий Иконников скрыл от избирателей наличие доли в зарубежной компании, пишут «Известия».

Как выяснилось, в декларации, поданной им накануне выборов в Госдуму в 2011 году, он не заявил о том, что является владельцем почти 17-процентного пакета акций болгарской фирмы «Орион-Инвест».

В начале 2012 года собственники должны были пройти перерегистрацию. Компания не прошла эту процедуру, поэтому по закону отель не может осуществлять свою деятельность. В настоящий момент фирма «Орион-Инвест» считается недействующей, но компания не ликвидирована.

Сам Иконников заявил, что никакой недвижимости за границей у него нет. «Я не знаю, что про меня придумывают, но могу сказать определенно, что за мной никакой собственности и никаких счетов ни в какой Болгарии не числится», — уверен депутат.

При этом коммунист отказался пояснить, была ли у него заграничная недвижимость ранее. «Я имею официальный документ, который подтверждает, что я не являюсь собственником в Болгарии, больше комментировать ничего не буду. Если мне зададут вопросы из органов, мне есть им что сказать», — подчеркнул Иконников.

Читайте также:
Выявлено новое мошенничество с землями Минобороны в Петербурге
У бывшего президента Перу заморозили 6,5 млн долларов

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...