Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Госдума не получала запрос о таунхаусе Дмитрия Гудкова

18.06.2013 / 11:35 Подробности

В комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов пока не получали запрос лидера ЛДПР Владимира Жириновского о проверке декларации депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС глава комиссии Николай Ковалев («Единая Россия»),

Ранее Жириновский сообщил «Известиям», что просит профильную комиссию проверить источники доходов Гудкова, на которые тот якобы приобрел таунхаус. Лидер либерал- демократов ссылается на информацию в блогах, где таунхаус оценивается в 45 млн рублей, что в 15 раз превышает задекларированный Гудковым доход за 2011 и 2012 годы.

По словам Ковалева, ему запрос еще не поступал. В то же время он сказал, что «слышал о таком намерении» Жириновского. «Эта процедура может занять какое-то время», — пояснил депутат.

Ковалев также отметил, что не планировал на этой неделе созывать комиссию, учитывая, что нынешняя неделя в Госдуме — пленарная. «Комиссия может принять решение о том, чтобы собраться, в зависимости от того, какие материалы будут в запросе, — подчеркнул он. — Нужно проверять или не нужно». «Если документы будут убедительными, то, конечно, комиссия может собраться и на этой неделе», — заключил парламентарий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...