Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полонскому предъявят обвинение в мошенничестве

13.06.2013 / 17:25 Подробности

Сергей Полонский - фото: Pravda Komsomolskaya / Russian LookОснователь и основной владелец корпорации Potok (ранее — Mirax Group) может стать обвиняемым по уголовному делу, связанному с заключением предварительных договоров купли-продажи квартир строившегося жилого комплекса «Кутузовская миля» в Москве. По сообщению РИА Новости, об этом сообщила на пресс-коференции в четверг представитель структуры Полонского — компании «Аванта» — Светлана Ершова.

По словам Ершовой, на имя бизнесмена получено извещение из Следственного департамента МВД о том, что обвинение будет предъявлено по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере» 14 июня в 14:00

В мае в отношении Mirax Group также было возбуждено уголовное дело относительно проекта на Дербеневской набережной. Сообщалось, что вместо центра реабилитации спортсменов-инвалидов компания построила бизнес-центр.

Mirax Group основана в 1994 году. Крупнейшие проекты компании — деловой комплекс «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House и другие.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...