Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Блоггеры нашли «дачу Якунина»

04.06.2013 / 13:17 Подробности

На просторах Рунета вовсю обсуждаются материалы, касающиеся одного из элитных объектов недвижимости под Москвой, который, по утверждению блоггеров, является дачей главы РЖД Владимира Якунина.

Вчера Алексей Навальный опубликовал «фото дачи главы РЖД Владимира Якунина». Как утверждает блоггер и оппозиционер, найден объект в Подмосковье, который «совершенно точно принадлежит главе РЖД Владимиру Якунину».

Навальный приводит даже справку, которая якобы подтверждает, что «земельный участок принадлежал непосредственно Якунину в то время, когда там шла эпохальная стройка. Завозили известняк из Германии, гранит из Казахстана и прочее такое всякое. После того, как в 2011 году пошла движуха с декларированием имущества, Якунин дачку переоформил, но продолжает ею пользоваться. Эта информация подтверждена из разных источников и совершенно достоверна.»

«Дача занимает 70 гектар под Домодедово. По утверждению автора оригинального поста, он занимался «умным домом». Там «вырыли собственные озера, построили «небольшой» гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под «Майбах», соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж». На территории поместья — двухэтажный дом для прислуги, 50-метровый бассейн, «банька сиротская имеется, на 1400 квадратных метров», — говорится в блоше Алексея Навального.

По данным блоггера, в ближайшее время «Народный Альянс» организует экспедицию, снабженную GPS-треккерами, чтобы выяснить подробности об этом участке.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...