Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Венесуэла: Николас Мадуро собирается активно бороться с коррупцией

12.04.2013 / 12:00 Подробности

Мадуро - фото: ZUMAPRESS.com/Global Look PressВ случае победы на президентских выборах Николас Мадуро пообещал «бороться с коррупцией железной рукой», сообщает  ИТАР-ТАСС.

Временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро выразил полную уверенность в победе на внеочередных президентских выборах, которые состоятся 14 апреля. Выступая в четверг на многотысячном митинге в столице, завершающем его избирательную кампанию, он заявил, что голосуя за него, венесуэльский народ выполнит завет президента Уго Чавеса, который перед отъездом на Кубу в декабре прошлого года призвал сограждан отдать свои голоса за Мадуро, если здоровье не позволит ему завершить очередной президентский срок.

По его словам, после победы на выборах «Венесуэле будут обеспечены безопасность, экономический рост и борьба с коррупцией». Одним из первых президентских декретов, сказал Мадуро, будет указ о создании программы «Эффективность любой ценой», направленной на жесткую борьбу с коррупции и бюрократизма.

Для борьбы с коррупцией будет создано специальное ведомство, которое проведет секретные расследования. «Мы будем бороться с коррупцией железной рукой, безжалостно, она должна прекратиться», — пообещал кандидат в президенты от правящей Единой социалистической партии Венесуэлы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...