Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава МВД уволил генерала после ДТП с пьяным полицейским (ВИДЕО)

18.07.2012 / 09:11 Подробности

Руководитель полицейского ведомства Владимир Колокольцев отправил в Волгоград, где накануне пьяный полицейский стал виновником ДТП со смертельным исходом, комиссию центрального аппарата и отстранил от должности замглавы регионального ГУ МВД всех прямых начальников «проштрафившегося» сотрудника.

Владимир Колокольцев подчеркнул, что среди полицейских, к сожалению, встречаются не только те, кто погибают, исполняя свой служебный долг, но и «негодяи в погонах», которые своими действиями дисредитируют всю ситему правоохранительных органов.

Два дня назад, 16 июля, в Волгограде произошло ДТП по вине  старшего лейтенанта Александра Бурденко, оказавшегося следователем следственного отдела УМВД. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он был за рулем Kia, не справился с управлением и врезался в автомобиль марки «Жигули». Его машину выехала на зону для пешеходов, по которой проходила женщина с двумя дочерьми 7 и 1,5 лет. Старшая девочкаиз-за полученных травм умерла в машине «скорой помощи», а ее младшая сестра и мать оказались в больнице.

Глава МВД выразил соболезнования родным девочки, погибшей из-за ДТП, и пожелал скорейшего выздоровления ее родным.

pasmi.ru

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...