Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Лыжи подготовили за несколько лет: силовики пришли в мэрию Миасса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Сотрудники Следственного комитета пришли в администрацию Миасского городского округа Челябинской области.

Об этом РБК сообщили в самой мэрии. По данным источника Ura.ru в правоохранительных органах, в следственных действиях также участвуют сотрудники регионального УФСБ. По предварительным сведениям, следователи изымают документы, связанные с горнолыжным курортом «Солнечная долина».

Издание уточняет, что выемка документов прошла в управлении архитектуры и градостроительства, а также в управлении муниципальной собственности. Проверка якобы инициирована самой горадминистрацией.

Как отмечает Ura.ru, бывший вице-мэр Миасса Василий Сорока до прихода в горадминистрацию руководил «Солнечной долиной». В 2016 году власти выделили курорту землю. Собеседник издания отмечает, что у нынешнего мэра города Григория Тонких якобы натянутые отношения с владельцем «Солнечной долины» Олегом Сиротиным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...