Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сознался: экс-главу сельхоздепартамента Севастополя отправили под домашний арест

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Киевский райсуд Симферополя заключил бывшего главу департамента сельского хозяйства и потребительского рынка Севастополя Вадима Кирпичникова под домашний арест.

Ему уже предъявлены обвинения, сообщили в регуправлении СК. Там пояснили, что мягкая мера пресечения избрана в связи с тем, что экс-чиновник дает последовательные показания, сотрудничает со следствием и признал вину в совершении преступления.

О задержании Кирпичникова стало известно на днях. По версии следствия, чиновник без конкурса заключил договора с коммерческой организацией и частным предпринимателем на размещение нестационарных торговых объектов на пляже «Мыс Хрустальный» и набережной Корнилова по пониженной ставке. При этом конкуренты готовы были платить за право размещения ларьков большую цену. Таким образом бюджету города был нанесен ущерб на сумму более 1 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...