Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Был уверен, что законно: Рашкин прошел полиграф по делу об убийстве лося

Валерий Рашкин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин заявил, что самостоятельно прошел полиграф, на котором проверялась правдивость его версии о добыче лося в Саратовской области.

«Я специально это сделал, чтобы снять все вопросы. Вчера получили официальное заключение ассоциации полиграфологов», — рассказал парламентарий «Интерфакс». По его словам, детектор лжи показал, что он был уверен в законности охоты.

Депутат рассчитывает, что его готовность сотрудничать со следствием позволит ему избежать процедуры по снятию с него депутатской неприкосновенности.

Уголовное дело о незаконной охоте было возбуждено после задержания Рашкина в Саратовской области с тушей лося в багажнике. Тогда парламентарий утверждал, что нашел животное уже мертвым и решил передать его полиции. На днях он заявил, что готов сотрудничать со следствием.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...