Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Массовая охота» на охотника: КПРФ проверит историю с Рашкиным и лосем

Валерий Рашкин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Центральный комитет КПРФ начал внутреннюю проверку после задержания депутата Госдумы от партийной фракции Валерия Рашкина с незаконно убитым лосем.

«Что касается партийной линии, у нас в ЦК партии есть контрольная комиссия, ее возглавляет Николай Иванов. Ему поручено изучить это с точки зрения партии. После того как они изучат, они доложат руководству партии — и тогда прокомментируем», — заявил «Интерфаксу» глава компартии Геннадий Зюганов. Он отметил, что до окончания проверки любые выводы и комментарии с их стороны преждевременны.

Также Зюганов добавил, что на КПРФ «идет массовая охота». Он заявил, что ситуацию поручено изучить Юрию Синельщикову — «человеку, который возглавляет комиссию по борьбе против политических репрессий».

Рашкин был задержан на прошлой неделе за рулем автомобиля, в котором обнаружилась уже разделанная туша лося. По данному факту было возбуждено дело о незаконной охоте. Сам парламентарий заявил, что обнаружил животное уже мертвым и решил передать его полиции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...