Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Развеет домыслы и догадки: Рашкин пообещал лично прийти к Бастрыкину по делу о лосе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин обратился с письмом к председателю СКР Александру Бастрыкину. Он выразил готовность лично прийти в ведомство и дать необходимые объяснения по делу о незаконной охоте.

«Это событие обрело множество домыслов и догадок, высказанных журналистами, политиками и государственными деятелями», — цитирует документ «Интерфакс». Рашкин отмечает, что узнал о том, что дело расследуется центральным аппаратом СК из СМИ. Копию письма парламентарий отправил спикеру Госдумы Вячеславу Володину.

Уголовное дело о незаконной охоте было возбуждено после задержания Рашкина в Саратовской области с тушей лося в багажнике. Позднее оно было передано из регионального следственного управления в центральный аппарат СКР. Сам парламентарий заявлял, что нашел животное уже мертвым и решил передать его полиции.

Недавно Володин пообещал незамедлительно отреагировать на обращение генпрокурора Игоря Краснова о снятии неприкосновенности с Рашкина, если такой запрос поступит.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Пропавшие миллиарды Миллера: как в регионах разворовывают национальное достояние

Коррупционные скандалы в газовой госкорпорации от Арашуковых до наших дней

Loading...
Loading...