Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Принял за кулака? Депутата Госдумы от КПРФ Рашкина задержали с подстреленным лосем

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Управление МВД по Саратовской области возбудило уголовное дело о незаконной охоте после задержания депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина с тушей лося в багажнике.

По данным полиции, в ночь на 29 октября поступили сообщения о стрельбе в Лысогорском районе, сообщает ТАСС. На месте был задержан Рашкин за рулем автомобиля, в багажнике которого были обнаружены фрагменты туши лося.

Сам Рашкин утверждает, что он с товарищем просто нашел тушу на дороге и решил ее забрать и разделать. Полицейские предложили депутату пройти медосвидетельствование, так как заподозрили, что он находился за рулем в состоянии опьянения. Парламентарий отказался.

Как уточняет Baza, ружье, из которого мог бы быть застрелен лось, правоохранителям обнаружить не удалось, однако в самой туше обнаружены остатки металла.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Пропавшие миллиарды Миллера: как в регионах разворовывают национальное достояние

Коррупционные скандалы в газовой госкорпорации от Арашуковых до наших дней

Loading...
Loading...