Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Нажмет на смыв: после скандала с золотыми унитазами в ставропольском ГУ МВД — новый начальник

Андрей Мишагин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил личному составу ГУ МВД по Ставропольскому краю нового начальника, генерал-майора Андрея Мишагина.

Соответствующий приказ ранее подписал президент Владимир Путин, сообщили в региональном главке. Ранее Мишагин возглавлял ульяновский главк МВД. До этого занимал аналогичную должность в Калмыкии. В общей сложности проработал в органах внутренних дел почти 30 лет.

Пост руководителя ГУ МВД по Ставропольскому краю был освобожден в июле текущего года. Тогда Колокольцев отстранил от должности Сергея Щеткина. Это произошло на фоне скандала с задержанием главы регионального ГИБДД Алексея Сафонова, кадры которого утекли в СМИ. В частности, на кадрах было показано, что в доме полицейского установлены позолоченные унитазы. Позже на Сафонова завели дело о получении взяток на 19 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...