Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Песков о задержании начальника ГИБДД Ставрополья: «Последовательная борьба с коррупцией»

Дмитрий Песков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал задержание начальника управления ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова. Он назвал это следствием методичной борьбы с коррупцией во власти.

«Это последовательная борьба с коррупцией, в том числе в рядах правоохранителей. Это никоим образом не кампанейщина. Это последовательные действия, которые ведутся из года в год», — цитирует Пескова «Интерфакс».

О задержании Сафонова стало известно 20 июля. В отношении него возбуждено уголовное дело о получении взяток. По версии следствия, полицейский организовал продажу дальнобойщикам неких пропусков, которые позволяли им ездить по региону с нарушениями. Общий доход группы, которую он возглавлял, пока оценивают в почти 20 млн рублей. По некоторым данным, группе могут вменить и другие преступления.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...