Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ссора с родственником: курганского прокурора привязали за шею к машине и протащили по асфальту

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Курганской области возбуждено уголовное дело о покушении на убийство заместителя прокурора Далматовского района Дмитрия Дедулю. Его привязали за шею к автомобилю и протащили по асфальту несколько метров.

По версии следствия, инцидент произошел в ночь на 13 октября на стоянке кафе «Светлана», сообщает Znak.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина сначала избил Дедулю, а затем накинул петлю на шею и примотал трос к своему автомобилю «Лада Веста». Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения кафе.

По подозрению в совершении преступления задержан глава курганского-фермерского хозяйства Аманжол Саутбаев. Его отправили под домашний арест. Следствие настаивало на заключении под стражу. Прокуратура уже обжаловала решение суда. По данным Baza, Саутбаев является племянником жены Дедули.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...