Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Область снабдила кадрами: главным следователем МВД Москвы стал Виктор Городков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Замруководителя следственного департамента МВД Виктор Городков возглавил Главное следственное управление (ГСУ) ГУ МВД по Москве.

Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, сообщает «КоммерсентЪ». Ожидается, что сегодня Городкова представят коллективу. Впрочем, с большинством из будущих подчиненных он, вероятно, знаком, так как до назначения в СД МВД в прошлом году несколько лет работал замом бывшей главы ГСУ МВД по Москве Натальи Агафьевой. Та ушла с поста на пенсию в августе. Стоит отметить, что Городков начинал карьеру в Подмосковье.

Кроме того, начальник столичного главка МВД Олег Баранов получил и еще одного заместителя. На эту должность назначен руководитель УМВД по Калининградской области Игорь Илларионов, который является уроженцем Подмосковья. Ранее этот пост занимал Андрей Понорец, который был уволен после скандала со взяткой экс-начальника УМВД по Камчатскому краю Михаила Киселева, за которого ранее поручался.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...