Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Пока сидят в колонии: со счетов экс-судьи из Анапы и его сына списали 1,5 млн рублей штрафа

Фото: СК РФ

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Управление ФССП по Краснодарскому краю принудительно взыскало с бывшего председателя Анапского райсуда Владимира Стародубцева и его сына Александра Стародубцева 1,5 млн рублей штрафа, наложенного в рамках приговора по делу о мошенничестве.

Для этого приставы обратились в банки. Деньги были обнаружены на счетах осужденных, сообщает Legal.Report. Также была погашена задолженность двоюродного брата экс-судьи.

В апреле текущего года Стародубцевых вместе с двоюродным братом отца семейства признали виновными в мошенничестве. Как установило следствие, они предложили местному бизнесмену передать 50 млн рублей другому судье за признание права собственности предпринимателя на участок земли в прибрежной зоне Анапы. В действительности родственники хотели присвоить деньги. Владимиру Стародубцеву дали 6,5 лет колонии и 800 тыс. рублей штрафа, Александру — 6 лет колонии и 700 тыс. рублей штрафа.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...