Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

735 тысяч в служебных машинах: в Красноярске задержали сотрудников ГИБДД

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Служба собственной безопасности краснодарского главка МВД задержала 4 сотрудников ДПС. Их подозревают в злоупотреблении и превышении полномочий, а также получении взятки.

Сейчас в отношении задержанных ведется проверка. Их отстранили от работы, сообщили РИА «Новости» в ведомстве. Если вина полицейских будет доказана их уволят, а руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Накануне вечером BAZA опубликовала видео, на котором на капоте служебных машин ДПС раскладывают бумажные купюры. Как пояснило издание, деньги были были обнаружены в патрульных автомобилях краснодарских сотрудников ГИБДД в ходе обысков. В общей сложности были найдены 735 тыс. рублей. Поводом для обысков стало заявление местного жителя, который рассказал, что полицейские вымогали с него 40 тыс. рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...