Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Домик» и 6 соток: недвижимость экс-мэра Владивостока Пушкарева продали за 47,6 млн

Игорь Пушкарев. Фото: ТАСС

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Подведены итоги торгов на имущество бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Его дом на улице Таежная, 12а продали за 47,6 млн рублей.

В лот вошли сам дом площадью 494 кв. м и участок под ним — 600 кв. м, следует из аукционной документации. Победителем торгов стала «Универсальная лизинговая компания», сообщает РИА «Новости. Недвижимость», обратившее внимание на аукцион.

В апреле 2019 года Тверской райсуд Москвы признал Пушкарева виновным в получении взяток, злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе. Его приговорили к 15 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 млн рублей.

Напомним, что следствие обвиняло Пушкарева в том, что он вместе со своим братом Андреем Пушкаревым, возглавлявшим компанию «Востокцемент», и руководителем МУП «Дороги Владивостока» Андреем Лушниковым растрачивали средства городского бюджета, закупая у «Востокцемента» стройматериалы для проведения дорожных работ по завышенным ценам.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...