Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

По иску на 1 рубль: арбитраж возобновил разбирательства между Дерипаской и Навальным

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Московский арбитраж возобновил производство по иску о компенсации морального вреда миллиардера Олега Дерипаски к оппозиционеру Алексею Навальному.

Заседание по вопросу о возобновлении производства назначено на 16 сентября, следует из определения суда, внимание на которое обратило «МБХ медиа».

Дерипаска обратился с иском к Навальному в феврале прошлого года. Сумма требований составляет 1 рубль. Также бизнесмен требовал опровергнуть информацию о том, что он «незаконно пользовался поддержкой государства на нерыночных условиях» из расследований команды оппозиционера. В одном из них утверждалось, что на яхте миллиардера в сопровождении девушек из эскорта отдыхал российский вице-премьер и глава аппарата правительства Сергей Приходько.

Защита Дерипаски приостановила рассмотрение иска 3 сентября, объяснив это «гуманными соображениями». На тот момент Навальный находился в коме после предполагаемого отравления.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...