Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

1,5 кг еды на человека: ФТС отпразднует День таможенника за 35 млн рублей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Федеральная таможенная служба (ФТС) объявила тендер на организацию праздничных мероприятий к Дню таможенника (26 октября) в 2021 году. Максимальная цена контракта — 35 млн рублей.

Празднование планируется провести в Кремлевском дворце, следует из аукционной документации, внимание на которую обратили «Открытые медиа». Подрядчику предстоит спланировать мероприятие, концепция которого будет отражать «славное настоящее Российского государства», «привлекательность и престиж таможенной службы» и «тему созидания, патриотизма, любви к Родине». Творчество артистов, которые должны будут показать 25 танцевальных и вокальных номеров, должно «отличаться патриотическим звучанием и уважительным отношением к государственной службе».

Зрителями праздничного концерта станут 6 тыс. человек, на торжественный прием попадут 1,1 тыс. Также будет организована выставка «История таможенного дела». На банкет планируется потратить 7,5 млн рублей. На одного человека рассчитано по 1,5 кг еды. В меню должны быть мясные и рыбные ассорти, рулеты из индейки и помидорчики с козьим сыром и зеленью.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...