Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Московский ЗАГС потратил 9 млн рублей в гостинице РПЦ, управляемой монахиней с Mercedes

Игуменья Феофания (Ольга Мискина)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

С марта 2020 года принадлежащая Русской православной церкви гостиница «Даниловская» на безальтернативной основе выиграла 9 тендеров ЗАГС Москвы на общую сумму более 9 млн рублей.

Сумма тендеров варьировалась от 227 тыс. до 2,4 млн рублей, пишет «Собеседник». «Даниловская» предоставляла госучреждению «малахитовый зал» в здании по Большому Староданиловскому переулку, 5, где находится гостиница, в определенные дни с 9:00 до 18:00.

Гостиницей «Даниловская» с 2018 года руководит игуменья Феофания. В 2020 году у нее нашли Merсedes-Benz представительского класса за 9,5 млн рублей, а также квартиру неподалеку от возглавляемого ей Покровского женского монастыря на Таганской в Москве за 16 млн. В 2018 году монахиня получила из рук президента Владимира Путина орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...