Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Косит под Ефремова: защита экс-сенатора Королева заявила, что в момент ДТП за рулем был не он

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Защита экс-губернатора Липецкой области и бывшего сенатора Олега Королева в ходе судебного заседания заявила, что в момент ДТП за рулем автомобиля был не он, а его родственник.

Сам Королев на заседание не явился, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя облсуда. На следующее заседание вызвали родственника, который должен подтвердить или опровергнуть слова экс-сенатора.

В середине мая стало известно, что Lexus Королева остановили в Липецке после того, как он со спущенными шинами ехал по дорогам города и сбивал дорожные знаки, чуть не став причиной нескольких аварий. Издание Baza утверждало, что Королев был пьян и отказался пройти медосвидетельствование. Сам сенатор заявил, что ему стало плохо из-за проблем с сердцем. В тот же день было приостановлено его членство в «Единой России». Позже коллеги согласовали его уход из Совета Федерации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...