Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Избавили от морального груза: Совфед одобрил отставку сенатора, заподозренного в пьяной езде

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Совет Федерации проголосовал за отставку представителя исполнительной власти Липецкой области, бывшего губернатора этого региона Олега Королева.

Основанием для ухода с поста сенатора Королев в своем заявлении о досрочном сложении полномочий назвал проблемы со здоровьем. Отставка была одобрена единогласно, сообщает “Коммерсантъ”

Между тем ранее коллеги Олега Королева по верхней палате парламента объясняли его желание уйти «моральным грузом ответственности» после того, как его заподозрили в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

В середине мая стало известно, что Lexus Королева остановили в Липецке после того, как он со спущенными шинами ехал по дорогам города и сбивал дорожные знаки, чуть не став причиной нескольких аварий. Издание Baza утверждало, что Королев был пьян и отказался пройти медосвидетельствование. Сам сенатор заявил, что ему стало плохо из-за проблем с сердцем. В тот же день было приостановлено его членство в «Единой России».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Неудачная медиа-зачистка: как директор кавказской “Плешки” пытался отмыть репутацию

Статья от следствия вместо компенсации от преподавателей — судебный разбор учебной коррупции

Loading...
Loading...