Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Baza: члена Совфеда и экс-губернатора Липецкой области Королева поймали пьяным за рулем

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Липецке сотрудники ГИБДД остановили Lexus члена Совета Федерации и экс-губренатора региона Олега Королева. Автомобиль со спущенными шинами сбивал дорожные знаки и чуть не стал причиной нескольких аварий.

Как пишет Baza, Королев был пьян. Он якобы отказался проходить медосвидетельствование, а затем уснул.

Как сообщил «КоммерсантЪ-Черноземье» сам сенатор, ему стало плохо за рулем. «Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит — у меня мерцательная аритмия. В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить — не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой», — утверждает Королев. Он отметил, что административный протокол по факту случившегося сотрудники ГИБДД не составляли.

В Совете Федерации пока не решили будут ли лишать Королева мандата, сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на председателя комитета по регламенту верхней палаты Вячеслава Тимченко.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...