Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Веселая семейка: Mercedes богатейшего депутата Тобольска сбил полицейского

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Накануне Mercedes депутата гордумы Тобольска от «Единой России» Сергея Вакарина сбил сотрудника ДПС. Перед этим машину остановили за выезд на встречную полосу.

Водитель попытался скрыться, а полицейский попробовал его остановить, сообщает Ura.ru со ссылкой на региональную ГИБДД. Сейчас пострадавший находится на амбулаторном лечении. В инспекции не раскрыли, кто находился за рулем.

Как сообщает телеграм-канал 112 со ссылкой на очевидцев, автомобилем якобы управлял сам парламентарий. С их слов, депутат, предположительно, был пьян, после разговора с полицейскими сел в машину и протащил зацепившегося за дверь инспектора по земле.

Сам Сергей Вакарин утверждает, что за рулем был его сын Андрей. По словам депутата, его отпрыску поставили диагноз коронавирус и он ехал в аптеку за лекарствами. При этом Вакарин-старший утверждает, что Андрей не сбивал полицейского, а тот якобы сам запнулся и упал.

В «Единой России» сообщили, что уже проверяют информацию о ДТП и возможном участии в нем Сергея Вакарина. Стоит отметить что Андрея Вакарина в мае уже исключили из партии, после того как он пытался объехать пассажирский автобус по газону, а когда этого сделать не получилось якобы устроил драку с участием пассажиров, водителя и кондуктора, писало NG72.

Согласно декларации за 2020 год, Сергей Вакарин стал самым богатым депутатом гордумы Тобольска с доходом в 64,4 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...