Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

4 перелома: в Татарстане на экс-единоросса завели дело за избиение журналиста

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Управление СК по Татарстану возбудило уголовное дело в отношении бывшего главы исполкома райцентра Актаныш, депутата Риназа Шарипова за избиение 24-летнего журналиста Раиля Харисова.

Шарипова подозревают в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру. Мать пострадавшего предоставила изданию копию медицинского заключения, согласно которому у Харисова выявили четыре перелома костей лицевого отдела черепа. После возбуждения дела Шарипова уволили из исполкома и исключили из «Единой России».

Как ранее сообщала «Вечерней Казани» мать Харисова, конфликт, очевидицей которого стала она сама, произошел 17 июня. Харисов шел в местную администрацию, чтобы устроиться в пресс-службу. С прежнего места работы — издания «Актаныш-информ» — он уволился из-за конфликта с новым руководителем, которая приходится сестрой Шарипову. Это и могло стать причиной драки, считает мать потерпевшего. По ее словам, Шарипов бил молодого журналиста по лицу ногами.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Неудачная медиа-зачистка: как директор кавказской “Плешки” пытался отмыть репутацию

Статья от следствия вместо компенсации от преподавателей — судебный разбор учебной коррупции

Loading...
Loading...