Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Утонул мужчина: на единороссов завели уголовное дело за пьяную аварию с лодками

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Приволжское управление Следственного комитета на транспорте возбудило уголовное дело о нарушении правил эксплуатации водного транспорта, повлекшего смерть человека, после столкновения под Тольятти моторной лодки «Фьорд-460» и надувной лодки «Gladiator-370».

В результате аварии, мужчина, находившийся на надувной лодке, упал за борт и утонул, сообщили в ведомстве. Авария произошла еще 18 июня.

Как писал у себя в телеграм-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн, на борту моторной лодки находились депутаты «Единой России» из гордумы Жигулевска Юрий Краснобаев и Юрий Погиблов, а управлял катером инспектор природоохраны Максим Забиров — сотрудник Жигулевского заповедника, директором которого является Краснобаев. Как заявлял Хинштейн, медосвидетельствование показало, что они были пьяны.

Погибший — Денис Безруков в момент аварии находился в лодке с женой и дочерью. После столкновения, по словам Хинштейна депутаты поспешили скрыться.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...