Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Вернулся на работу: главу ставропольских дочек Газпрома отпустили из-под домашнего ареста

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Гендиректора «Газпром газораспределение Ставрополь» и «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Сергея Бондаренко отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Как рассказал изданию адвокат Бондаренко Александр Самухов, его подзащитный уже находится на рабочем месте.

Топ-менеджера задержали 28 июня. Ему вменяют растрату 1,5 млн рублей. По версии следствия, он якобы выкупил у предприятия служебный Toyota Land Cruiser 2009 года по заниженной цене — за 890 тыс. рублей. Для этого автомобилю якобы увеличили пробег.

Как отмечал Самухов, единственным доказательством в деле являются показания бывшего заместителя Бондаренко, который является фигурантом уголовного дела о взятках. Следствие заключило с ним досудебное соглашение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Неудачная медиа-зачистка: как директор кавказской “Плешки” пытался отмыть репутацию

Статья от следствия вместо компенсации от преподавателей — судебный разбор учебной коррупции

Loading...
Loading...