Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Растущие аппетиты: чеченской «дочке» «Газпрома» понадобился Mercedes за 13 миллионов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ООО «Газпром Межрегионгаз Грозный» трижды заявило о намерениях приобрести внедорожник Mercedes,  цены варьировались от 9 до 13,6 млн рублей.

Первая заявка на получение коммерческих предложений была размещена на портале госзакупок 26 мая, сообщают «Открытые медиа». Речь шла об автомобиле за 9 млн рублей, а в техзадании указывался внедорожник Mercedes GLE в версии AMG.

Через несколько часов была размещена вторая заявка — уже на 11,9 млн рублей. Подорожание было обусловлено дополнительными опциями — грозненским газовикам, в частности, понадобились дискии за 426 тыс. рублей, панорамная крыша и система развлечения для пассажиров на заднем сидении. 28 мая эту заявку сменила третья — на 13,6 млн рублей

На просьбу журналистов прояснить ситуацию в «Газпром Межрегионгаз Грозный» сообщили, что речь идет об одном авто, а три заявки нужны для получения предложений по ценам в разной комплектации. Впрочем, собеседник “Открытых медиа” выразил сомнение в том, что подобную закупку одобрят в центральном офисе “Газпрома”, а без этого согласования машину приобрести не удастся.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...